шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
-->
До выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2015 осталась 1 неделя!. ФОТО
Всех профессионалов розничной и оптовой торговли, дистрибьюторов, предпринимателей, представителей сферы услуг, а также всех тех, кто инициативен и желает знать о трендах рынка ритейла, приглашаем посетить единственную выставку по контрактному производству в России - «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show) 2015.
 
Выставка пройдет во второй раз в МВЦ Крокус Экспо (г. Москва, метро «Мякинино», Павильон 2, Зал 10) с 25 по 26 марта 2015 года и соберет ведущие компании-производители СТМ России и зарубежья.

До выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2015 осталась 1 неделя!. ФОТО

Для розничной торговли развитие собственных брендов сегодня как никогда актуально. Доля товаров СТМ на полках ритейла, как ожидается, вырастет вдвое к концу 2015 года. Из-за санкций и снижения курса рубля, розничные сети активно ищут новые производства для СТМ. Те, кто успел занять свое место в списке потенциальных поставщиков, имеют больше возможностей получить новые заказы и расширить сотрудничество. На рынке СТМ контракт заключить не просто, чтобы создать имидж надежного партнера нужно время, но те, кто вкладывает в развитие контрактного производства сейчас, имеют залог стабильного развития в будущем.

До выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2015 осталась 1 неделя!. ФОТО

Разнообразие СТМ от лучших компаний-производителей из 19 стран мира!

На IPLS 2015 можно будет ознакомиться с самым широким ассортиментом продовольственных и непродовольственных товаров под СТМ на стендах 120 компаний из 19 стран мира, главным образом из России и СНГ, Европы, Азии и Ближнего Востока. Продукция продовольственного сектора на IPLS включает такие сектора, как кондитерские и хлебобулочные изделия, шоколадная продукция, масло-жировая продукция, оливковые масла, бакалея, снеки, сушеные фрукты, орехи, замороженные и готовые продукты, консервы, соусы, уксусы и приправы, безглютеновая продукция, молочная и сыродельная продукция, алкогольные и безалкогольные напитки, газированные и минеральные воды, соки и сокосодержащие продукты. Среди непродовольственных СТМ - такие сегменты, как целлюлозно-бумажная продукция, парфюмерия и косметика, лекарственные товары и медицинские приборы, средства личной гигиены, средства по уходу за лицом, телом, волосами, ногтями, средства по уходу за контактными линзами, средства гигиены полости рта, косметика для обуви, текстиль, автокосметика, бытовая химия, товары для дома и дачи, кухонные принадлежности и наборы для ванной и сауны, товары для уборки, корм и аксессуары для животных, детские товары, товары для спорта и отдыха, аэрозоли, средства для хранения и упаковки.

До выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2015 осталась 1 неделя!. ФОТО

15 итальянских компаний, производящих высококачественные товары СТМ, IONIA ... il caffè, Keminova, MEDSOL, Farmo Gluten Free, Fattorie Giacobazzi, IGO, Cosmoproject, Bergen, Acetificio Acetum, Romagna Coop Food, POLYPRO SPA, Peter Pan Plast, OMISAN pharma, WAL-COR отмечены на выставке специальным логотипом Your Private Italy. Сотрудничество с Италией проходит при поддержке Организации содействия развития экспорта и интернационализации Итальянских производителей (ИЧЕ).

Генеральный спонсор выставки – компания Continentale Nutrition (Франция) - производитель высококачественных кормов для домашних животных http://www.continentale-nutrition.fr/
Главный спонсор выставки – отечественная производственная компания «Акцент» - лидер в сегменте потребительских товаров для дома и быта http://accentcorp.ru/

До выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2015 осталась 1 неделя!. ФОТО

Для удобства посетителей мы создали полноценный онлайн-каталог на сайте выставки, который дает возможность задолго до мероприятия ознакомиться с представленными компаниями, составить график встреч и оптимизировать время, проведенное в выставочном зале.

Деловая программа: место диалога заказчика и поставщика СТМ

Мы рады отметить, что выставка является идеальной B2B платформой для взаимодействия представителей заказчика СТМ и поставщика. Для тех, чьим приоритетом является развитие СТМ или контрактное производство, совместно с партнером Конгрессно-выставочной компанией «Империя» мы проводим уникальную деловую программу для экспонентов и представителей заказчиков СТМ. Основные мероприятия – Форум Производителей и Ритейлеров, Активные Сетевые Продажи 25 марта, Центр Закупок Сетей: СТМ – 26 марта.

До выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2015 осталась 1 неделя!. ФОТО

31 ритейл-партнер оказывает информационную поддержку!

Крупнейшие розничные сети федерального и регионального масштаба стали ритейл-партнерами выставки IPLS 2015: Метро Кэш энд Кэрри, Аптечная сеть «Ригла», SPAR, Ол!Гуд, Enter, Уютерра, Белмаркет, Брусничка, Санги Стиль, НТС, 7 дней, GREEN, Spar Russia, Аптечная сеть А5, Акватория, Экономька, АЛМИ, АЛЬПАРИ, Барс, Билла, ВИВАТ, Дельта, Высшая лига, Глобус, Монетка, Петровский, РегионМарт, Седьмой континент, Семь+Я, Слата, Стокист, Т3С, Райцентр, Холидей, Командор, Добрый день, Виктория, Дивизион Дикси, Ева, Эссен, Утконос.

До выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2015 осталась 1 неделя!. ФОТО

Официальная поддержка государственных органов, союзов и ассоциаций для ритейла

Выставка «Собственная Торговая Марка» (IPLS) пройдет при официальной поддержке ТПП РФ, ТПП Пензенской области, ТПП Республики Абхазия, ТПП Республики Татарстан, ТПП Республики Башкирия, Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации, Союза независимых сетей России, Потребительского сообщества «РОСТ», сообщества сетей «Дрогери», Т3С, Руспродсоюз.

Бесплатная онлайн-регистрация открыта на сайте выставки www.IPLS-russia.ru по 24 марта. После этого она продолжится в МВЦ Крокус Экспо.

До выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2015 осталась 1 неделя!. ФОТО

Организатор

Reed Exhibitions - мировой лидер в организации мероприятий. Ежегодно более 500 выставок, организованных компанией в 43 индустриях, проходят в 43 странах и объединяют свыше 7 млн участников.

Наши контакты:
Tел: + 7 (495) 937-6861
Email: ipls@reedexpo.com
Сайт: http://www.ipls-russia.ru/





Комментариев: 0 | Просмотров: 915
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ