шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Союз виноделов: Установление минимальной цены на шампанское направлено на поддержку его производителей
Установление минимальной цены на шампанское направлено на поддержку его официальных производителей, такая мера позволит в течение года снизить объемы продажи контрафактного игристого вина.
 
Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович, комментируя информацию о приказе министерства финансов РФ, в соответствии с которым минимальная отпускная цена на игристое вино с 26 июля составит 164 руб. за бутылку объемом 0,75 литра.

«164 руб. за бутылку - это именно та цена, в которую обходится производство шампанского из российского винограда на предприятии. Таким образом, потребитель сможет сможет выбирать самое качественное шампанское из имеющихся, а не самое дешевое», - пояснил Л.Попович.

По его оценке, доля нелегального шампанского после введения минимальной цены должна снизиться в течение года. «Тем не менее, необходимы другие меры поддержки, в том числе поддержка самих виноградников», - сказал президент Союза виноградарей и виноделов России.

www.mskagency.ru






Дата: 30-06-2016, 15:12
Категория:Мнения
Комментариев: 0 | Просмотров: 616
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.