шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Силуанов уверен, что до 2020 года налоги в России повышаться не будут
Министр финансов РФ Антон Силуанов и председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина на первом Московском финансовом форуме
 
Правительство РФ не рассматривало предложений по увеличению налоговой нагрузки, на ближайшую трехлетку таких решений не будет, заявил глава Минфина Антон Силуанов.

"Решений об увеличении налоговой нагрузки не рассматривалось. Речь экспертная велась о перераспределении налоговой нагрузки с одних налогов на другие… Мы, наоборот, видим большой уровень налоговой нагрузки на оплату труда. И, по-хорошему, наша задача в перспективе снижать этот вид нагрузки", — сказал Силуанов на пресс-брифинге в рамках Московского инвестиционного форуме.

"Мы не рассматриваем увеличение налоговой нагрузки… Уверен, что на ближайшую трехлетку мы таких предложений принимать не будем", — сказал министр, отвечая на вопрос, насколько окончательно решение о неповышении налогов и при каких условиях оно может быть вынужденно пересмотрено.

Ранее, выступая на сессии форума, Силуанов сообщил, что в ближайшее время бюджет будет РФ на 2017-2019 годы будет внесен на рассмотрение правительства, а в конце октября — в Госдуму без каких-либо кардинальных изменений в налоговой и финансовой политике.

фото © РИА Новости. Виталий Белоусов

tass.ru






Дата: 23-09-2016, 18:38
Категория:Мнения, Тенденции
Комментариев: 0 | Просмотров: 372
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ