шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
-->

Уважаемые коллеги!


Подписаны Президентом РФ и вступили в силу поправки к 381-ФЗ (О торговле), существенно изменившие ряд аспектов взаимодействия торговых сетей и поставщиков. Союз независимых сетей России находится в тесном контакте по данному вопросу с Федеральной антимонопольной службой России и Минпромторгом РФ. В новом разделе нашего сайта собраны наиболее важные информационные материалы по теме изменений отраслевого законодательства. Вы также можете Задать вопрос по правоприменительной практике 381-ФЗ >>


«Ашан» оштрафовали на 2,5 млн руб. за навязывание условий поставщику
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным решение оштрафовать торговую сеть «Ашан» (ООО «АШАН») на 2,5 млн руб. Об этом сообщается на сайте УФАС по Краснодарскому краю.
 
Таким образом, суд отказал компании в удовлетворении кассационной жалобы и «оставил решение Арбитражного суда Краснодарского края и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда без изменения», — следует из сообщения.

По информации ведомства, в региональное УФАС поступило заявление от поставщика на действия торговой сети «Ашан» по вопросу соблюдения требований, которые определены ч. 1 ст. 13 федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

www.rbc.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 188
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ