шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  

Уважаемые коллеги!


Подписаны Президентом РФ и вступили в силу поправки к 381-ФЗ (О торговле), существенно изменившие ряд аспектов взаимодействия торговых сетей и поставщиков. Союз независимых сетей России находится в тесном контакте по данному вопросу с Федеральной антимонопольной службой России и Минпромторгом РФ. В новом разделе нашего сайта собраны наиболее важные информационные материалы по теме изменений отраслевого законодательства. Вы также можете Задать вопрос по правоприменительной практике 381-ФЗ >>


Суд отклонил иск производителя колбас «Мортадель» к сети магазинов «Дикси»
Арбитражный суд Московской области отказал в удовлетворении иска компании «Мортадель» (российский производитель колбас, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов) к АО «Дикси-Юг» (входит в состав «Дикси» — крупной российской сети магазинов продуктов питания).
 
Соответствующая информация содержится в картотеке дел суда.

«В иске отказать полностью», — сказано материалах суда.

«Арбитражный суд Московской области провел большую тщательную работу в изучении обстоятельств этого дела. Мы приветствуем решение суда и считаем его объективным», - отметил член правления и совета директоров, директор юридического департамента ГК «Дикси» Артём Афанасьев.

Ранее ФАС возбудила дело в отношении «Дикси» после жалобы «Мортадель». В ведомстве сочли, что в действиях «Дикси» содержатся признаки нарушения законодательства о торговле. Служба подозревает «Дикси» в навязывании условий и ограничении доступа на товарный рынок. В марте 2017 года стало известно, что «Мортадель» пожаловалась на «Дикси» в ФАС, позже «Дикси» также обратилась в ФАС с жалобой на действия «Мортадель».

rns.online





Комментариев: 0 | Просмотров: 154
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.