шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
ECR OSA HP и Image Recognition
ECR OSA HP и технология Image Recognition были представлены Европейскому ECR Сообществу.
 
Навести камеру на полку и определить товары на ней, причем сделать это быстро и без подключения к интернету, можно благодаря технологии Image Recognition, которую продемонстрировали ECR Russia и компания Neuromation (Sergey Nikolenko, Maxim Prasolov) на встрече национальных офисов ECR в Милане 28-29 сентября.

Представители ассоциаций ритейлеров и поставщиков из Великобритании, Франции, Швейцарии, Чехии, Ирландии, Австрии, Польши, Нидерландов были впечатлены точностью и эффективностью технологии: товар может стоять в любом положении, под разным световым углом или быть деформированным, система всё равно его распознает.

ECR Russia рассказала коллегам о применение IR в работе с медиа-контентом для e-commerce: теперь каждая сеть может сама создавать уникальный набор фотографий, а не использовать отснятый по шаблону материал.

Но что особенно важно для индустрии - это возможности, которые Image Recognition открывает для повышения уровня On Shelf Availability.

Команда ECR Russia (Maximilian Musselius, Maria Neuvazhaeva) рассказала об устойчивом масштабировании сервиса OSA Hybrid Platform. Представители ECR, а также международных компаний-членов из других стран уже приезжали в Россию, чтобы посмотреть, как работает сервис в реальных условиях и как он помогает растить продажи поставщиков и сетей. В

ecr-all.org

Материал по теме >> 13-й Ежегодный Форум ECR





Комментариев: 0 | Просмотров: 273
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.