шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Продажу алкоголя в жилых домах запретили в Рязанской области
С 11 сентября в области запрещена продажа алкоголя в кафе, буфетах, мини-барах и других закусочных, расположенных в жилых домах.
 
Запрет на продажу алкоголя в жилых домах Рязанской области вступил в силу в среду, сообщает правительство Рязанской области.

Поправки в областной закон были приняты Рязанской областной думой в конце августа. Законом запрещается продажа любой алкогольной продукции в кофейнях, буфетах, закусочных, мини-кафе, мини-барах, мини-закусочных, мини-кофейнях, мини-буфетах и предприятиях быстрого обслуживания, расположенных в многоквартирных жилых домах или пристроенных к ним помещениях.

"Поправки в статью 4 областного закона "Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Рязанской области" о запрете продажи алкоголя в жилых домах вступают в силу с 11 сентября текущего года", — говорится в сообщении.

Согласно закону, организации и индивидуальные предприниматели могут продавать алкоголь только в стационарных объектах. Предприятия общественного питания обязали получать документы на соответствие санитарным нормам и правилам, требованиям технических регламентов.

ria.ru

Материал по теме >>> Регионы в борьбе с "зеленым змием". Обзор





Дата: 12-09-2013, 16:57
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 727
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ