шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  

Уважаемые коллеги!


С 1 января 2016 года в оптовой торговле начинает действовать система ЕГАИС. Розница также должна отчитываться в ЕГАИС о приходе алкогольной продукции. С 1 июля 2016 года Система будет полностью внедрена в рознице. Союз НСР является участником Рабочей группы Правительства РФ по проблематике ЕГАИС. Мы в оперативном режиме сотрудничаем с ФС РАР и Центринформ и готовы содействовать участникам Союза в получении актуальной информации по теме. В этом разделе собраны наиболее актуальные информационные материалы по внедрению ЕГАИС в опте и рознице. Вы также можете Задать вопрос по теме ЕГАИС


Тверская область оказалась в аутсайдерах по внедрению новой системы продажи алкоголя
Тверской регион вместе с Москвой и Московской областью показал худший результат в Центральном федеральном округе по внедрению Единой государственной автоматизированной системы (ЕГАИС) по продаже спиртного.
 
Система, которая действует с 1 января 2016 года, подразумевает подключение торговых точек к электронной системе продаж, которая контролирует весь оборот алкогольной продукции - от заводской линии до продажи каждой единицы потребителю.

Лучшие результаты в рейтинге показали Орловская и Тамбовская области.

К слову, на днях правительство России предложило распространить действие ЕГАИС также и на оборот сигарет: таким образом, на рынке может появиться единый регулятор для табачной и алкогольной продукции.

www.inform69.ru





Дата: 9-03-2017, 14:15
Категория:РОСТ » ЕГАИС
Комментариев: 0 | Просмотров: 287
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.