шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  

Уважаемые коллеги!


С 1 января 2016 года в оптовой торговле начинает действовать система ЕГАИС. Розница также должна отчитываться в ЕГАИС о приходе алкогольной продукции. С 1 июля 2016 года Система будет полностью внедрена в рознице. Союз НСР является участником Рабочей группы Правительства РФ по проблематике ЕГАИС. Мы в оперативном режиме сотрудничаем с ФС РАР и Центринформ и готовы содействовать участникам Союза в получении актуальной информации по теме. В этом разделе собраны наиболее актуальные информационные материалы по внедрению ЕГАИС в опте и рознице. Вы также можете Задать вопрос по теме ЕГАИС


В Тольятти 100% точек по продаже алкоголя отчитываются в ЕГАИС
Как стало известно TLTgorod, в Тольятти абсолютно все торговые точки отчитываются перед государством за оборот алкоголя. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Тольятти Игорь Ладыка.
 
«Совместно с министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области продолжаем осуществлять мониторинг объектов, занимающихся распространением алкогольной продукции, - рассказал Игорь Николаевич. - По Тольятти есть позитивные новости: 100% объектов отражают информацию в ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система - прим. TLTgorod). Это хороший показатель».

Кроме того, Ладыка сообщил, что с министерством и главами районных администраций начата работа по присвоению идентификаторов торговым точкам, с разбивкой по территориям общественных советов микрорайонов (ОСМ). Напомним, что с 2017 года главы ОСМ наделены полномочиями следить, в том числе, за законностью реализации алкоголя в микрорайонах города.

tltgorod.ru





Дата: 18-10-2017, 14:55
Категория:РОСТ » ЕГАИС
Комментариев: 0 | Просмотров: 57
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.