шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  

Уважаемые коллеги!


С 1 января 2016 года в оптовой торговле начинает действовать система ЕГАИС. Розница также должна отчитываться в ЕГАИС о приходе алкогольной продукции. С 1 июля 2016 года Система будет полностью внедрена в рознице. Союз НСР является участником Рабочей группы Правительства РФ по проблематике ЕГАИС. Мы в оперативном режиме сотрудничаем с ФС РАР и Центринформ и готовы содействовать участникам Союза в получении актуальной информации по теме. В этом разделе собраны наиболее актуальные информационные материалы по внедрению ЕГАИС в опте и рознице. Вы также можете Задать вопрос по теме ЕГАИС


Росалкогольрегулирование принимает участие в работе выставки «Таможенная служба - 2017»
25 октября в Москве состоялось открытие выставки «Таможенная служба - 2017». Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка на мероприятии представляет систему ЕГАИС.
 
ЕГАИС – единая государственная автоматизированная информационная система учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

На алкогольном рынке система функционирует с 2006 года. В настоящее время в системе работают все сегменты рынка, начиная от производства сырья и готовой продукции, заканчивая дистрибуцией и розничной продажей.

ЕГАИС позволяет отслеживать движение легальной алкогольной продукции в товаропроводящей цепи, что в свою очередь препятствует возможности проникновения на рынок нелегального алкоголя.

По итогам 2016 года эффективная работа системы ЕГАИС позволила увеличить поступления в бюджет на 56 млрд рублей.

У всех контролирующих органов есть «личные кабинеты» с электронными сервисами по получению информации из ЕГАИС в различных разрезах данных для проведения контрольных мероприятий.

ЕГАИС полностью интегрирована со всеми реестрами, находящимися в ведении Службы, а также с системой контроля перевозок.

Для обычных покупателей Росалкогольрегулированием разработано мобильное приложение АнтиконтрафактАлко.

Приложение дает возможность проверить подлинность продукции как до ее покупки, так и после. Кроме того, потребитель прямо в приложении может проверить наличие лицензии в той или иной торговой точке, а также сообщить о выявленных нарушениях.

www.fsrar.ru





Дата: 25-10-2017, 18:18
Категория:РОСТ » ЕГАИС
Комментариев: 0 | Просмотров: 66
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.