шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  

Уважаемые коллеги!


С 1 января 2016 года в оптовой торговле начинает действовать система ЕГАИС. Розница также должна отчитываться в ЕГАИС о приходе алкогольной продукции. С 1 июля 2016 года Система будет полностью внедрена в рознице. Союз НСР является участником Рабочей группы Правительства РФ по проблематике ЕГАИС. Мы в оперативном режиме сотрудничаем с ФС РАР и Центринформ и готовы содействовать участникам Союза в получении актуальной информации по теме. В этом разделе собраны наиболее актуальные информационные материалы по внедрению ЕГАИС в опте и рознице. Вы также можете Задать вопрос по теме ЕГАИС


РАР: О сроке перехода на использование в ЕГАИС накладной 3 версии формата
РАР сообщает, что в связи с поступлением обращений участников алкогольного рынка с просьбами предоставить больший переходный период до обязательного перехода на накладную 3 версии формата, переход будет осуществляться с 15.03.2018.
 
В 12.00 (МСК) 15.03.2018 на серверной стороне системы ЕГАИС будет отключена обработка входящих накладных 2 версии формата и всем участникам системы будет автоматически проставлен признак возможности приема накладных 3 версии формата. В дальнейшем приниматься будут только накладные 3 версии формата.

По ранее направленным накладным 2 версии будет предоставлена возможность направления актов приема/отказа/расхождений 2 версии формата.

Обращаем внимание, что в настоящее время накладная 3 версии не требует обязательного указания значений федеральных специальных или акцизных марок по отгружаемой продукции. ​

www.fsrar.ru






Комментариев: 0 | Просмотров: 472
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.