шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Борисовский завод полимерной тары «Полимиз» представил съедобную плёнку на RosUpack-2017
Борисовский завод полимерной тары «Полимиз» представил съедобную плёнку на RosUpack-2017.
 
В июне ОАО «Борисовский завод полимерной тары «Полимиз» участвовал в международной выставке RosUpack, которая проходила в Москве. На выставке кроме стандартной продукции было представлено несколько новейших разработок компании:

• «умная бумага»;

• фольга, кашированная «умной бумагой»;

• съедобная пленка.

Все три продукта вызвали огромный интерес, а прямо на стенде можно было получить бесплатные образцы и консультацию сотрудников компании.

Представитель компании и специалист по выставкам — Боцян Мария — побывав на выставке, отметила высокий интерес посетителей к стенду и упаковке в целом, в том числе от таких крупных компаний, как Lactalis, Озерецкий и Магаданский молочные комбинаты, а также представителей из Арабских Эмиратов. Спрашивали про цену, отличия и возможности доставки в разные страны. Больший интерес был вызван новыми разработками и экспериментами, проводимыми прямо на стенде.

Эксперименты проводились с тремя образцами для обертывания маслосодержащей продукции: обычной кашированной фольгой, «умной бумагой» и фольгой, кашированной «умной бумагой». Образцы опускали в разные стаканчики с водой, а спустя какое-то время посетители наблюдали, как промокает кашированная фольга и отделяется бумага, тогда как инновационные разработки оставались абсолютно целыми.

Также проводилась дегустация съедобной пленки, на которой специалисту компании приходилось есть упаковку по 20 раз на дню все 4 дня выставки, чтобы убедить клиентов попробовать конфеты, мед и кексы в съедобной упаковке. Люди подходили, зачарованно смотрели на новинку, и замирали в нерешительности, уточняя, точно ли её можно есть. Однако после дегустации Марии решались, отмечая нейтральный вкус, и интересовались планами по поставкам данного продукта.

Сейчас продукция тестируется совместно с производителями меда, спортивного и диетического питания. Разработкой заинтересованы производители фармацевтики и индийская компания, занимающаяся упаковочным оборудованием. Все партнеры планируют провести свои независимые испытания, а Борисовский завод полимерной тары «Полимиз» всегда открыт к сотрудничеству и новым идеям по применению съедобной пленки.

Съедобная пленка — интереснейший продукт, в компании уверены, что за ним будущее, учитывая экологичность и безопасность упаковки.

Upakovano.ru





Дата: 31-07-2017, 19:23
Категория:РОСТ » Технологии
Комментариев: 0 | Просмотров: 81
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ