шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Кабмин одобрил законопроект о налоговых льготах для большегрузов
Правительство РФ одобрило законопроект о совершенствовании системы налогообложения владельцев большегрузов в рамках системы "Платон", сообщается на сайте кабмина.
 
Законопроектом, в частности, предусмотрено, что сумма налога, исчисленная организациями по итогам налогового периода в отношении "12-тонника", уменьшается на сумму платы, уплаченной в отношении этого транспортного средства налогоплательщиком в этом налоговом периоде.

"Одобрить проект федерального закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации" и внести его в Государственную Думу в установленном порядке", - говорится в списке решений, принятых на заседании кабмина.

Президент РФ Владимир Путин в конце 2015 года выразил надежду, что правительство одобрит поправки по отмене транспортного налога для автотранспорта грузоподъемностью больше 12 тонн, с владельцев которых с 15 ноября взимается плата за проезд по федеральным трассам. Транспортный налог после введения системы "Платон" не был отменен по настоянию региональных властей, потому что идет в региональные бюджеты, объяснял президент.

фото © РИА Новости, Руслан Кривобок

www.1prime.ru





Дата: 25-04-2016, 12:42
Категория:РОСТ » Тенденции
Комментариев: 0 | Просмотров: 385
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.