шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
МЭР проработает вопрос о снятии запрета на интернет-торговлю крепким алкоголем
Минэкономразвития (МЭР) проработает вопрос о снятии ограничений на продажу крепкого алкоголя в интернете, сообщил журналистам замминистра экономического развития Олег Фомичев в кулуарах Восточного экономического форума.
 
«Мы будем сейчас прорабатывать вопрос», — сказал Фомичев.

«Решение еще не принято, оно будет обсуждаться в рамках рабочей группы и в рамках комиссии Хлопонина. Это предложение, с которым будем выходить совместно с Минпромторгом», — подчеркнул он.

Снятие ограничений МЭР предлагает начать с сухого вина и пива, потом их могут снять для крепкого алкоголя. «Первый этап, который наименее болезненный, это сухие вина и пиво. Возможны элитные алкогольные напитки в виде дорогих коньяков и виски, но это тоже не обсуждалось», — добавил Фомичев.

При создании нормальной системы администрирования МЭР поддерживает снятие ограничений на продажу крепкого алкоголя в интернете, говорит чиновник.

«Если будет создана нормальная система администрирования, предотвращающая, во-первых, попадание в электронную торговлю нелегального алкоголя, а, во-вторых, продажу алкоголя несовершеннолетним, тогда почему нет? Электронная торговля ни чем не хуже, чем обычная торговля», — резюмировал Фомичев.

rns.online






Дата: 2-09-2016, 17:02
Категория:РОСТ » Тенденции
Комментариев: 0 | Просмотров: 321
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ