шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Красный Яр»: Высотная, 19 - наша высота!
Накануне 8 марта открылся новый гастроном сети "Красный Яр" (участник Союза НС) на Высотной, 19.
 
Он красив, светел, уютен и невороятно просторен. Площадь 71-го гастронома в сети "Красный Яр" - более 900 кв. метров.

По материалам сайта www.krasyar.ru


Справка СНС:

«Красный Яр»: Высотная, 19 - наша высота!
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов - участник Союза НСР -, работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Главная цель компании - многоплановое обслуживание покупателей по самым высоким стандартам и дальнейшее развитие с акцентом на качестве и разнообразии ассортимента продукции.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Торговые марки сетей: «Красный Яр»
Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


«Красный Яр»: Высотная, 19 - наша высота!
НП Союз независимых сетей России (Союз НСР) – единственное в России эффективно действующее объединение ритейлеров, независимых от крупного транснационального, промышленного и банковского капитала, занимающее 4-е место на национальном рынке розничной торговли (совокупный оборот участников в 2013 году – 220 млрд. руб.). Доля Союза на рынке сетевой розничной торговли продуктами питания в регионах России (без учета Москвы и Санкт-Петербурга) превышает 9,4%.

73 сети-участника Союза НСР представлены более 2 500 торговыми точками различных форматов в 56 регионах 8 федеральных округов Российской Федерации. Количество сотрудников розничных предприятий – участников Союза превышает 120 000 человек.







Дата: 28-03-2015, 12:50
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 868
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.