шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Компания «Гулливер» - лучшая торговая сеть Ульяновской области
В канун Дня работника торговли в Ленинском мемориале традиционно чествовали лучшие торговые организации региона и отличившихся работников торговли и общественного питания.
 
В рамках мероприятия губернатор Сергей Морозов объявил победителя конкурса «Лучшая организация торговли Ульяновской области». В 7-й раз лидером признана компания «Гулливер» (ТС участник Союза НСР). Отметим, что в конкурсе были представлены, в том числе, федеральные компании.

Компания «Гулливер» - лучшая торговая сеть Ульяновской области

Мы поздравляем с победой наш большой коллектив и от всей души благодарим наших покупателей, ради которых мы меняемся, становимся лучше и стараемся не опускать планку, из год в год доказывая, что мы лучшие в своём регионе!

Кроме того, 14 сотрудников компании были награждены почётными грамотами и благодарственными письмами правительства Ульяновской области. Спасибо за ваш добросовестный труд и вклад в развитие не только компании, но и отрасли торговли в целом!



По материалам сайта www.gulliver-ul.ru


Справка СНСР:

Компания «Гулливер» - лучшая торговая сеть Ульяновской области
Компания - участник Союза СНС «Гулливер» представляет собой крупную организацию с 17 -летней историей.

Более 150 000 ульяновцев имеют дисконтные карты «Гулливер», дающие право на скидки в сети магазинов до 7% и фиксированные скидки более чем в 400 торговых предприятиях города.

Торговые марки сетей: «Гулливер», «Волга-продукт», «Вкуснофф»
Регионы присутствия: Ульяновская область
Три формата магазинов: супермаркет, универсам и магазина у дома.


*****


Компания «Гулливер» - лучшая торговая сеть Ульяновской области
Союз независимых сетей России – единственное в России эффективно действующее объединение региональных розничных компаний. На сегодняшний день, в Союз входят более 70 торговых сетей из 57 регионов Российской Федерации. Общее число магазинов участников Союза НСР превышает 3 500. Сети Союза ежедневно обслуживают свыше 3 миллионов покупателей. Суммарный торговый оборот участников Союза НСР, по итогам 2015 года превысил 3,4 млрд. рублей. В 2016 году Союз независимых сетей России отмечает 10-летие.






Дата: 25-07-2016, 10:48
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 404
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ