шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Гулливер» в "городе профессий". ФОТО
Накануне Нового года в Ульяновске, в ТЦ "Пушкарёвское кольцо", открылся "МиниПолис" - центр семейного досуга, созданный для того, чтобы дети от 4-х до 14-ти лет в интерактивной форме познакомились с различными профессиями.
 
Юные посетители могут попробовать себя сразу в нескольких сферах, в том числе, в торговле, "примерив" на себя профессию продавца в супермаркете "Гулливер" (ТС участник Союза НСР).

«Гулливер» в "городе профессий". ФОТО

Всё как в настоящем магазине "Гулливер": касса, корзинки и тележки для покупателей, полки с товарами, яркая форма для сотрудников и даже доска информации. Серьёзные покупатели со знанием дела выбирают самые вкусные и свежие продукты. Ответственные и внимательные продавцы, в свою очередь, помогают им сделать покупки, следят за порядком на полках, стараясь, чтобы их супермаркет был самым чистым, дружелюбным и уютным.

«Гулливер» в "городе профессий". ФОТО

"МиниПолис" можно посетить и в будни, и в выходные.

«Гулливер» в "городе профессий". ФОТО


По материалам сайта www.gulliver-ul.ru


Справка СНСР:

«Гулливер» в "городе профессий". ФОТО
Компания - участник Союза СНС «Гулливер» представляет собой крупную организацию с 17 -летней историей.

Более 150 000 ульяновцев имеют дисконтные карты «Гулливер», дающие право на скидки в сети магазинов до 7% и фиксированные скидки более чем в 400 торговых предприятиях города.

Торговые марки сетей: «Гулливер», «Волга-продукт», «Вкуснофф»
Регионы присутствия: Ульяновская область
Три формата магазинов: супермаркет, универсам и магазина у дома.


*****


«Гулливер» в "городе профессий". ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 20-01-2017, 10:25
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 468
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ