шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Молочные новинки от «СИТНО»: тан и айран
Древние кавказские кисломолочные продукты - Тан и Айран теперь стали доступнее. В линейке молочной продукции «СИТНО» (Компания участник Союза НСР) - отличное пополнение.
 
Производители Уральской молочной компании предлагают полезные низкокалорийные напитки долгожителей. Главным преимуществом молочных новинок «СИТНО» является их натуральность. Молочники изготавливают их на основе коровьего молока, которое сквашивается полезными молочнокислыми бактериями.

В кисломолочных продуктах «СИТНО» есть все важные для организма микро- и макроэлементы, витамины. Кавказские долгожители доказали, что употребление Тана и Айрана нормализует работу кишечника, улучшает работу сердечнососудистой системы, укрепляет нашу иммунную систему. Это хороший повод, чтобы приучить себя к ежедневному питью новых кисломолочных напитков. Во-вторых, приятный освежающий вкус этих продуктов хорошо утоляет жажду, нормализует водно-солевой баланс. Ими можно утолить голод - они дают чувство насыщения. Включая их в свой дневной рацион, мы получаем возможность по-новому заботиться о своем здоровье из-за их низкой калорийности и усвояемости.

По мнению народных целителей, Айран еще и повышает приток кислорода в легкие, улучшая работу дыхательных центров. Благодаря этим свойствам, его рекомендуют в качестве вспомогательной терапии при пневмониях, бронхитах, больным астмой. И, наконец, Тан и Айран полезны для поддержания красоты. На их основе в домашних условиях можно приготовить замечательные маски для лица и шеи. Ими, как тоником, протирают и освежают кожу, укрепляют волосы.

Как видим, сфера применения Тана и Айрана в домашних условиях достаточно велика. На их основе готовятся различные холодные летние супы, освежающие молочные коктейли, они используются в качестве основы маринадов для мяса и рыбы.

Рецепт Шашлыка в маринаде из лука и айрана.
Основные ингредиенты:
• мясо птицы – 1,5-2 кг
• лук 1,5 кг
• соль – 1 ч. л.
• смесь перцев (молотая) 2-3 щепотки
• Айран (или Тан) – 1 л.

Лук почистить и нарезать полукольцами. Посыпать солью, помять, чтобы выделился сок. Мясо нарезать порционными кусками, смешать с луком, залить айраном и поставить мариноваться на ночь (лучше на сутки) в холодильник. Мясо достать из маринада и приправить смесью перцев. Обжарить до золотистого цвета и необходимой прожарки на углях.


По материалам сайта sitno.ru

Справка СНСР:


Молочные новинки от «СИТНО»: тан и айранООО «Торговый дом — СИТНО» (участник Союза НС) — крупная и перспективно развивающаяся локальная сеть розничной и оптовой торговли в г. Магнитогорске. Это около 70 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов первой необходимости и сопутствующих товаров повседневного спроса. Магазины сети предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров от производителей.



*****


Молочные новинки от «СИТНО»: тан и айран
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 15-06-2017, 09:10
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 186
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ