шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Сеть универсамов «Бегемот»: ещё плюс один. ФОТО
В областном центре открылся новый универсам «Бегемот» (ТС участник Союза НСР). Он стал 57-м по счету магазином торговой сети в Кузбассе и 42-м в Кемерове.
 
Компания расширила свои возможности и вывела на рынок новый формат универсама – здесь есть не только кухня, но и экспресс-кафе. Такой подарок ко Дню города сделала сеть магазинов его жителям.

Сеть универсамов «Бегемот»: ещё плюс один. ФОТО

Новый универсам расположен в непосредственной близости к центру города по улице Красной, дом 3. Его открытие является одним из основных и очевидных показателей динамичного развития торговой сети. Только за 2016 год она увеличилась на 16 универсамов, а за пять месяцев 2017 года – еще на 8.

Компания развивается стремительно, наращивая примерно по 1-2 магазина в месяц. Для местного рынка, откуда родом «Бегемот», это хороший стабильный результат. Как с точки зрения экономики, так и с точки зрения социальной ориентации. С каждым новым открытым магазином увеличивается количество рабочих мест, на которые трудоустраивают жителей региона. В прошлом году штат сотрудников компании с 1 тыс. увеличился на 700 рабочих мест, а с начала года – еще на 500.

Сеть универсамов «Бегемот»: ещё плюс один. ФОТО

«Бегемот» на Красной, 3 стал вторым универсамом, сделанным по индивидуальному дизайнерскому проекту. Первая ласточка – магазин на Советском, 32, который открылся в Кемерове в октябре прошлого года. Именно тогда традиционно действующий формат «у дома» был изменен, и торговая сеть предложила своим покупателям новые возможности. В «Бегемоте» на Советском, 32 появилась открытая кухня, и еду стали готовить на месте. Опыт оказался успешным, и его решили внедрить на постоянной основе.

Сеть универсамов «Бегемот»: ещё плюс один. ФОТО

На Красной, 3 дополнительно формат расширили вводом экспресс-кафе. Еду можно не только взять с собой, но и покушать прямо в магазине в отдельной зоне. Возможности позволяют: универсам имеет общую площадь порядка 440 кв. м., из них торговый зал – около 330 кв. м. Кроме того, новый «Бегемот» открылся в обновленном виде. В апреле текущего года торговая сеть взяла курс на ребрендинг, в результате которого «Бегемот» обрел новое лицо: появился узнаваемый логотип, изменился внешний и внутренний стиль оформления.

Сеть универсамов «Бегемот»: ещё плюс один. ФОТО

В новом «Бегемоте» представлен действительно богатый выбор продуктов. Основная ставка сделана на блюда собственного производства: горячее, салаты, мясо-гриль, выпечку, торты и пирожные. В магазине чисто, светло и просторно, по-европейски уютно, интересная выкладка товаров, обходительный персонал, удобная парковка. И время работы у него удобное – с 8.00 утра до 23.00 часов вечера.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

Сеть универсамов «Бегемот»: ещё плюс один. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


Сеть универсамов «Бегемот»: ещё плюс один. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 19-06-2017, 10:02
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 496
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.