шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Открыт новый универсам «Бегемот». ФОТО
Торговая сеть «Бегемот» (участник Союза НСР) пополнилась ещё одним магазином. В г. Кемерово по ул. Невьянская, 1 «А» открылся новый универсам.
 
Сеть «Бегемот» развивается быстро и стремительно. Магазин на Невьянской (около АЗОТа) стал 43-м по счёту в Кемерове. Это всё тот же универсам «у дома», но расширенного формата. На прилавках – действительно большой ассортимент товаров. В магазине представлены продукты категории «фрэш» с коротким сроком хранения, бакалея, фруктово-овощной развал, хлебобулочные изделия, мясные изделия, бытовая химия, хозяйственные товары.

Открыт новый универсам «Бегемот». ФОТООткрыт новый универсам «Бегемот». ФОТО

Кроме того, в новом универсаме продается продукция собственной кухни: выпечка, вторые блюда, салаты, гарниры, мясо-гриль, напитки. Все они готовятся прямо в магазине в специальном производственном цехе. Любое блюдо перед покупкой можно продегустировать, и при желании оставить свой отзыв.

Открыт новый универсам «Бегемот». ФОТООткрыт новый универсам «Бегемот». ФОТО

Новый «Бегемот» на Невьянской – современный, чистый и просторный магазин. Там по-домашнему уютно и вкусно пахнет свежеприготовленной едой. Время работы у него удобное, как и у всех наших универсамов, с 8.00 утра до 23.00 часов вечера.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru

Справка СНСР:

Открыт новый универсам «Бегемот». ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


Открыт новый универсам «Бегемот». ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 3-07-2017, 09:27
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 272
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.