шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО
29 июля распахнул свои двери уже 150-й магазин сети "Слата" (ТС участник Союза НСР).
 
72 супермаркета «Слата» и 78 дискаунтеров «ХлебСоль». Еженедельно от 1 до 3 открытий в Иркутске, Ангарске, Братске, Усолье-Сибирском, Шелехове и других городах области. Секрет стабильного роста ГК «Слата»– в четкой стратегии развития и здоровых амбициях.

«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО

«Слата» развивает форматы, рассчитанные на разные целевые аудитории. Дискаунтеры «ХлебСоль» – для тех, кто любит экономить на повседневных покупках. Супермаркеты «Слата» – для тех, кому важен широкий выбор, комфортная атмосфера и выгодные предложения. Интернет-магазин – для тех, кто предпочитает совершать покупки, не выходя из дома. Уже сегодня больше половины магазинов сети – это дискаунтеры. Хотя первые магазины «ХлебСоль» открылись всего 2,5 года назад. И тот факт, что «Слата» дошла до отметки в 150 магазинов, указывает, что движемся она в верном направлении, несмотря на переменчивую экономическую ситуацию.

«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО

Юбилейным стал супермаркет «Слата», открывшийся в Иркутске на улице Баумана, 202/3. В минувшую субботу для покупателей нового магазина прошел праздничный концерт. Приятным сюрпризом для гостей мероприятия стал розыгрыш бытовой техники для кухни и планшета.

Ежемесячно группа компаний «Слата» открывает от 4 до 5 торговых точек. И уже в 1-м квартале 2018 года планируется отметить открытие 200-го магазина!

«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО


По материалам www.slata.ru

Справка СНСР:

«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО
«Слата» (Участник Союза НСР) – сеть современных магазинов самообслуживания предлагающих покупателям широкий ассортимент качественных продуктов питания и сопутствующих непродовольственных товаров по хорошим ценам. Одна из крупнейших торговых компаний Сибири и Дальнего Востока. Основана в 2002 году.

Сеть развивает 3 формата торговли: супермаркеты «Слата» - средняя торговая площадь 500 м2, дискаунтер «Хлеб-Соль»; интернет-магазин.

ГК «Слата» - один из крупнейших дистрибьютор продуктов питания в Иркутской области и республике Бурятия.



*****


«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 1-08-2017, 10:01
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 247
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.