шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Шестой «Бегемот» в Белово. ФОТО
На прошлой неделе торговая сеть «Бегемот» (ТС участник Союза НСР) пополнилась еще одним новым магазином, который открылся в г. Белово.
 
Около этого небольшого шахтёрского городка розничная сеть успешно работает вот уже на протяжении нескольких лет. На сегодняшний день открыты три «Бегемота» в пгт. Новый Городок, один в пгт. Инской и один в пгт. Грамотеино. Теперь «Бегемот» появился и в пгт. Бачатский на ул. Комсомольская, 13. Он стал 63-м по счету в арсенале сети «Бегемот».

Шестой «Бегемот» в Белово. ФОТОШестой «Бегемот» в Белово. ФОТО

Открытие магазина сети ждали практически все 14 тысяч человек. Столько, согласно официальной статистике, составляет население маленького и уютного пгт. Бачатский. А для некоторых его жителей начало работы «Бегемота» стало настоящим событием.

Шестой «Бегемот» в Белово. ФОТОШестой «Бегемот» в Белово. ФОТО

Универсам получился очень уютным. Он открылся в уже традиционном фирменном стиле компании, который был утверждён в апреле текущего года – с обновлёнными внешними и внутренними элементами оформления. Этот магазин – просторный, светлый и самое главное – чистый.

Шестой «Бегемот» в Белово. ФОТОШестой «Бегемот» в Белово. ФОТО

Для жителей посёлка в новом «Бегемоте» теперь всегда в наличии все продукты первой необходимости, свежие и качественные – хлеб, молочка, яйца, сахар, напитки, охлаждённое мясо, рыба – всего не перечесть, а также сопутствующие товары – бытовая химия и многое другое. Но самое главное – фирменная горячая и ароматная выпечка из собственной пекарни.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

Шестой «Бегемот» в Белово. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


Шестой «Бегемот» в Белово. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 10-10-2017, 15:39
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 191
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.