шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
В «БиМе», как рынке! Новый проект - «Кухня Бим»
Собственное мясное производство в компании "Бим" (ТС участник Союза НСР) открыто 6 месяцев назад по партнерскому проекту, и уже можно сказать - результаты впечатляют!
 
Полностью перешли на продукцию цеха - 8 магазинов, все виды мяса, птицы и большой выбор полуфабрикатов. Выручка мясной категории в гастрономах выросла от 50 до 100%.

Фермерское мясо Белгородской и Тамбовской области позволило полностью отказаться от фасованной продукции. Покупатели устали от бескостного мяса в вакууме, а свежая, охлажденная - телятина, свинина и баранина в полутушах пришлись по вкусу в новом проекте - "Кухня Бим".


По материалам сайта www.gastronombim.ru


Справка СНСР:

В «БиМе», как рынке! Новый проект - «Кухня Бим»
Московская торговая сеть гастрономов «БиМ» (участник Союза СНС) создана в 1998 году и занимается розничной торговлей продовольственными товарами в формате "магазин у дома". Сеть предлагают покупателям оптимальный ассортимент качественных товаров (2000 наименований) по всем основным товарным категориям, привлекает покупателей качественным сервисом, разумными ценами и удобным месторасположением.

Торговые марки сетей: Гастрономы «БиМ»
Регионы присутствия: Москва



*****


В «БиМе», как рынке! Новый проект - «Кухня Бим»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 21-01-2018, 14:31
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 376
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.