шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот»: развитие не смотря ни на что. ФОТО
Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) получила очередную награду – премию «Авант-Персона» за «Развитие не смотря ни на что».
 
Она вручается вот уже 7-й год подряд предпринимателям, которые успешно реализовывают интересные бизнес-проекты и общественно-полезные инициативы в Кузбассе, а также компаниям, которые работают в регионе, на благо региона и способствуют его развитию, укреплению позиций.

Кроме того, экспертная комиссия определяет значимые события, оказывающие позитивное влияние на экономику и бизнес-сообщество Кемеровской области.

«Бегемот»: развитие не смотря ни на что. ФОТО

Торговая сеть «Бегемот» по версии группы компаний «Авант-Партнер» (эксперт в области деловых СМИ и бизнес-событий), учредителя премии, взяла победу в номинации «Развитие не смотря ни на что».

Кузбасская компания показала стремительный рост и успешное динамичное развитие за последние два года не смотря на «федерализацию» продуктового ритейла в регионе. Она открывает новые магазины, запускает кулинарное производство готовых блюд, собственную пекарню, два экспресс-кафе при магазинах. И в планах – еще очень много интересных и нужных региону проектов.

«Бегемот»: развитие не смотря ни на что. ФОТО


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

«Бегемот»: развитие не смотря ни на что. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемот»: развитие не смотря ни на что. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 23-03-2018, 09:36
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 239
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.