шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Красный Яр»
"Красный Яр" - гастрономы, расположенные в Красноярске, Абакане, Железногорске, Лесосибирске и Сосновоборске. Сегодня это 66 магазинов.
 
Значительная часть базируется в столице Красноярского края. В столице Сибири в 1997 году был открыт первый гастроном "Красный Яр" по адресу проспект Мира, 52. Сейчас через сеть гастрономов приходит более 150 тыс. покупателей.
«Красный Яр»

Ежегодно «Красный Яр» расширяет своё присутствие во всех районах города. При этом принципы развития компании остаются незыблемыми: ставка на качество и свежесть продукции, широту ассортимента и комфорт покупателей.
«Красный Яр»

Ещё одно преимущество – по-домашнему вкусная продукция собственного производства, ориентированная на гастрономические запросы гурманов. Это позволяет "Красному Яру" оставаться экспертом в здоровом и вкусном питании.
«Красный Яр»

"Красный Яр" находится в альянсе с сетью супермаркетов «Слата» (г. Иркутск). Союз с российскими сетями позволяет повышать конкурентоспособность, оптимизируя расходы, повышая эффективность, устойчивость и ценность бизнеса.

В гастрономах действует программа лояльности «Премия». Это возможность приобретать товары по более выгодным ценам продукты их еженедельных листовок, сезонных каталогов и других акционных предложений. Карта с вишней уже стала незаменимым элементов в жизни рационального покупателя.

«Красный Яр»

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия (Красноярск, Абакан, Железногорск, Сосновоборск, Лесосибирск)
Кол-во торговых точек: 66

Сайт сети krasyar.ru
«Красный Яр»





Дата: 17-11-2010, 15:01
Категория:Участники Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 1389
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.