шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Олег Пономарев, Председатель координационного совета Союза собственников независимых сетей, кандидат экономических наук »
-->
«Анкор»
Торговая сеть «Анкор» - динамично развивающаяся сеть супермаркетов в Ямало-Ненецком автономном округе. Компания начала работать в сфере торговли в 1998 году, в 2001 году открыла первый продуктовый супермаркет в городе Новый Уренгой. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке продуктового ритейла в Новом Уренгое и Надыме.
 
Торговая сеть «Анкор» - динамично развивающаяся сеть супермаркетов в Ямало-Ненецком автономном округе. Компания начала работать в сфере торговли в 1998 году, в 2001 году открыла первый продуктовый супермаркет в городе Новый Уренгой. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке продуктового ритейла в Новом Уренгое и Надыме. На сегодняшний день торговая сеть состоит из 12 супермаркетов.

«Анкор»«Анкор»

Ежедневно постоянными покупателями супермаркетов «Анкор» являются 15 тысяч человек. Благодаря активной маркетинговой политики и постоянным промоакциям число покупателей с каждым днем увеличивается.

«Анкор»«Анкор»

Компания имеет распределительный центр, где созданы все условия для хранения товаров, требующих специальных температурных режимов. Есть складские помещения в Екатеринбурге и Москве, что обеспечивает бесперебойную поставку свежих, качественных и доступных продуктов в торговую сеть «Анкор».

«Анкор»«Анкор»

В 2011 году запущено собственное производство торговой сети «Анкор», где представлены хлебобулочные изделия, салаты, готовые блюда, мясные и рыбные полуфабрикаты.

«Анкор»«Анкор»

В планах на 2013 год открытие первого гипермаркета в Новом Уренгое и новых супермаркетов в городах Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Анкор»«Анкор»

Торговая марка сети: «Анкор»

Регионы присутствия: Ямало-ненецкий автономный округ
Города присутствия: Новый Уренгой, Надым, Губкинский, Тарко-Сале
Число магазинов: 12

«Анкор»«Анкор»

«Анкор»





Комментариев: 0 | Просмотров: 7029
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ